наш телефон:
Rambler's Top100
Наши партнеры
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
партнер
партнер 2
партнер 3
Главная \ ВИНО МАРКИ "AMBASSADOR"

ВИНО МАРКИ "AMBASSADOR"

Для того чтобы жить долго, приобрети для себя старого вина и старого друга.

Пифагор  

 

Предлагаем Вам попробовать у нас в ресторане вино марки Ambassador.

Вино Ambassador - это эксклюзивный продукт на российском рынке, который вы можете приобрести в отеле «Ambassador» в Санкт-Петербурге и в Загородном Клубе «ОРЕХ». Это ароматные биологические вина: виноградники расположены в экологически чистом районе Сербии у подножья горы Вршац.  Производства вина осуществляется с сохранением классических традиций виноделия, с любовью к вину.

Винодельня "Selecta - TPT" под маркой Ambassador производит белые и красные вина. Сербские вина Ambassador созданы для настоящих гурманов. Белые вина обладают насыщенным и свежим вкусом, красные более тонкие, с пониженным количеством танинов.

Попробуйте и выберите свой вкус!

 x_c3699c75CTufCf

 

 

Справка о винодельне "SELECTA" - "TPT":

Виноградники и винодельня "SELECTA" - "TPT" расположены в Сербии в селе Гудурица в Воеводине вблизи г. Вршац и недалеко от границы с Румынией.  Согласно историческим данным, в регионе начали заниматься виноградарством еще во времена даков и римского владычества в этих краях и это длится по сей день. В 1994 году отмечено 500 лет виноградарства в регионе Вршац.

Винодельня имеет все необходимое оборудование для подготовки почвы и ухода за виноградной лозой. Для того чтобы получить высокое качество винограда и вина, виноградники выращивают так, чтобы ограничить количество плодов винограда, что приводит к повышению качества за счет количества винограда.
В винодельне особенное внимание уделяют соответствующему выращиванию виноградной лозы, чтобы получить лучшее качество винограда для создания хорошего вина. В экологическом плане применяется так называемая система "травяной" поверхности земли между рядами виноградных лоз и, таким образом, исключается использование гербицидов. В переработке винограда используется технология "контролируемой ферментации", которая в первую очередь связана с температурой в процессе брожения виноградного сока. Основной целью этой процедуры является сохранение аромата, который, как правило, может быть значительно уменьшен в процессе из-за высоких температур.
Характерным для работы винодельни является то, что в процессе выращивания и культивирования винограда, а потом в сборе урожая, переработке винограда и производстве вина сочетаются традиционные и современные методы, которые улучшают качество вина. Ко всему этому надо добавить большую любовь и напряженную работу, которые прилагаются в винодельне, чтобы любителям вина и нашим потребителям доставить удовольствие наслаждаться хорошим вином.

Авторитетные, профессиональные учреждения и комиссии всегда оценивают качество наших вин с отличием. Доказательством этому служат полученные нами в большом количестве золотые и серебряные медали за качество.

наш телефон: